Ingegneria Meccanica dell'Industria Alimentare
 Docenti: Prof. Erasmo Neviani Logout

Prof. Erasmo Neviani

Professore Ordinario
SSD: AGR/16 - microbiologia agraria

Tel: 0521905479 Email:
Fax: 0521905604 Skype:

Presso:
Ľ Ingegneria Meccanica dell'Industria Alimentare

Corsi di insegnamento:
Microbiologia degli alimenti

Ricevimento studenti:
martedi ore 10.30

Interessi:

Principali argomenti di ricerca: interazioni tra microrganismi in ecosistemi alimentari; ruolo di enzimi di origine microbica nella maturazione degli alimenti fermentati; norme igienico sanitarie per la produzione di alimenti; microbiologia di processo e gestione della sicurezza nei processi alimentari; microbiologia e tecnologia del latte e dei suoi derivati.

Struttura di afferenza:
Dipartimento Genetica, Biologia dei Microrganismi, Evoluzione ,Antropologia, UniversitÓ di Parma

VCard contattiQRcode contattiCurriculum VitaeIn agendaHomepage

Ultimo aggiornamento: 13/10/2009 18:45
HOMEPS