ProgrammaL’industria alimentare (argomento consigliato, non trattato a lezione) Qualità alimentare (argomento consigliato, non trattato a lezione) M.1.1 - Inquinamento, alterazione, processi M.1.2 - Gestione degli obblighi igienici M.1.3 - Igienicità dei materiali a contatto
M.1.4 - Igienicità dei macchinari
M.1.5 - Stabilizzazione microbiologica M.1.6 - Trattamenti termici di inattivazione microbica
M.1.7 - Sterilizzazione e pastorizzazione post-confezionamento
M.1.8 - Trattamenti termici in massa e asettici M.1.9 - Confezionamento asettico M.2.1 - Pulitura dei macchinari e della materia prima M.2.2 - Taglio e riduzione di dimensioni M.2.3 - Separazione di fasi e di componenti M.2.4 - Miscelazione e incorporazione
M.2.5 - Formatura e strutturazione
M.2.6 - Trattamenti a caldo M.2.7 - Essiccamento e liofilizzazione M.2.8 - Raffreddamento e congelamento M.2.9 - Tecniche di riscaldamento non convenzionali e inattivazione micrrobica a freddo
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