Ingegneria Meccanica dell'Industria Alimentare
 Corsi di insegnamento: Igiene degli alimenti Logout
 

Igiene degli alimenti

 

Anno accademico 2017/2018

Docente Dott. Sergio Ghidini (Titolare del corso)
Anno 1░ anno
Tipologia Sede
Crediti/Valenza 3+2+1 CFU
SSD VET/04 - ispezione degli alimenti di origine animale
Erogazione Tradizionale
Lingua Italiano
Frequenza Obbligatoria
Valutazione Orale
 

Note

Modalità d'esame: Esame orale presso la Sezione di Sicurezza degli Alimenti, Dip. di Produzioni Animali, Biotecnologie Veterinarie, Qualità e Sicurezza degli Alimenti. Facoltà di Medicina Veterinaria. Via del Taglio, 10. Parma.

 

Registrazione Green Attiva
 

Materiale didattico

Test online

Vai a Moodle

Visita i forum

Registrati al corso

Studenti registrati

Ultimo aggiornamento: 23/06/2014 17:01
HOMEDuplica il recordPrimoPrecedenteSuccessivoUltimoPS